Сборка, поставки, подключение электрощитов. Выгодные предложения по комплектации объектов.
Все цены, Вы можете узнать у наших менеджеров по тел.
+7 (915) 057-03-53.

​ЩИТ УЧЕТНО — РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ


ЩИТ УЧЕТНО — РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ НАВЕСНОЙ. ЩУРН. ЩУРВ. СБОРКА ПО ПУЭ, ГОСТ, ТУ В МОСКВЕ.

Щит учетно — распределительный ЩРУ предназначен, для сборки модульной аппаратуры и для защиты сетей напряжением 380/220 В от токов перегрузки и короткого замыкания. Можно написать проще:

Щиты учетно — распределительные предназначены, для установки счетчика учета потребления электроэнергии и для распределения ее потребителям.

По способу установки щит бывает встраиваемый в нишу или навесной ( настенный ). Позволяет размещать до 75 автоматов в одном щите. Степень защиты навесной для помещения IP 31; встраиваемый для помещения IP 30 с лицевой стороны. В самом шкафу имеется монтажная панель, для крепления однофазного и трехфазного электросчетчика и должна быть DIN- рейка, для установки автоматических выключателей, УЗО, дифавтоматов, и т. д. Сам шкаф, обязательно закрываться на ключ, чтобы не было доступа посторонним людям .

СОСТАВ ЩИТА ЩРУ .

Сначала в щите устанавливается вводной автомат, он может быть на 25 А, 63 А, 40 A, это зависит от того, какое у вас однофазное или трехфазное напряжение.Вводной автомат служит для подключения щита к электросети и для отключения электричества в случае аварии или для профилактических работ. Далее, в электрощите устанавливается электросчетчик, он может быть однофазный или трехфазный, одно тарифный и двух тарифный, более точно вы должны узнать в Мосэнерго. Потом, нужно обязательно устанавливать УЗО. УЗО работает не только на утечку тока, но и как второй полюс на нуле, который уводит ток во время замыкания. Можно написать еще проще: УЗО находящиеся на группах не только срабатывает на утечку тока но и гасит замыкания за счет отключения нуля.

Для защиты групповых линий рекомендуется УЗО ПУЭ п. 7.1.71. Потом щит комплектуется автоматическими выключателями, по желанию клиента .

Учетно- распределительный щиток собирается по схеме.

Сам шкаф, который будет находится на улице, должен быть влагозащищенным IP 54. Эстетический внешний вид у щита и надежная защита от коррозии, должна обеспечивать качественная обработка поверхности с последующим нанесением поксидно — полиэфирного покрытия. Проще говоря; щит должен быть изготовлен из толстого железа и покрыт качественной краской, это нужно для того, чтобы впоследствии от влаги, ваш щиток распределительный не покрылся ржавчиной и не окислились болты на нем.

Фирма ООО «СПЕЦЭЛЕКТРОЩИТ» предлагает; подключение, установку, пуско-наладочные работы, электромонтажные работы, расключение и монтаж щитов — учетно распределительных.

Сотрудники нашей компании собирают; щит учетно — распределительный, щит учетно-распределительный навесной и встраиваемый, щиты учетно — распределительные ЩРУН, ЩРУ, щит распределительный ЩРУ, учетно -распределительный щиток.

  • ЩРУ цена, можно узнать по телефону; +7 (917) 551-86-40.
  • Сборка ЩРУ, вся информация по телефону; +7 (915) 057-03-53.
  • Купить Щит учетно-распределительный, по телефону; 8 (499) 343-34-17.
02.03.2015

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!