Сборка, поставки, подключение электрощитов. Выгодные предложения по комплектации объектов.
Все цены, Вы можете узнать у наших менеджеров по тел.
+7 (915) 057-03-53.

ПЕРЕБОРКА ЩИТА .

ПЕРЕБОРКА ЩИТА. РЕМОНТ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ЩИТА. УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ В РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ ЩИТАХ, ЭТАЖНЫХ ЩИТКАХ, В ПОМЕЩЕНИЯХ ЩИТОВОЙ И ЭЛЕКТРОЩИТОВОЙ.

В последнее время в фирмуООО СПЕЦЭЛЕКТРОЩИТ, обращается большое количество клиентов с просьбой провестиремонтные работы в помещениях, электрощитовой, щитовой, то есть в любом месте, где установлены щиты ВРУ, ГРЩ, АВР, ЩУ, ЩА, ЩО РЩ. Проблема заключается в том, что эти помещения располагаются, в торговых центрах, медицинских центрах, административных зданиях, офисах, ресторанах, учебных образовательных центрах, магазинах разного уровня и т. д., поэтому в этих зданиях, проводить определенные электромонтажные работы днем нельзя, так как эти учреждения, без электричества функционировать не смогут.Переборку щита наши специалисты делают так, сначала обесточивают здание, на время проведения ночных работ, а утром по временной схеме подключаем электричество.

РЕМОНТ В РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОМ ЭЛЕКТРОЩИТЕ И В ЭТАЖНОМ ЩИТЕ.

Наша компания предлагает проводить ремонтные работы в щитовых, электрощитовых ночью. В ночное время, мы проводим необходимыеремонтные работы, отключая электроэнергию а утром, когда приходят сотрудники на работу включаем электричество. По просьбе клиентов, наши сотрудники делаютремонт в щитах ВРУ, ГРЩ, ЩУ, ЩА, ЩО, ЩР а иногда, так соберут электрощиты , что остается нам, только их разобрать и правильно, по новой собрать.

В итоге, эти не по правилам собранные электрощиты, МОСЭНЕРГО И ПОЖАРНАЯ ИНСПЕКЦИЯ не принимает находя, такое количество нарушений, что наши заказчики прибывают в растерянности.

В нашей фирме работают профессионалы с большой буквы, которые логически решают, все нестандартные ситуации в области электричества и предлагают, все электромонтажные услуги на европейском уровне, по отечественным ценам.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ СЛЕДУЮЩИЕ УСЛУГИ: устранить неисправности в распределительном щите, переборка в щитке, ремонт в щите, ремонт в электрощитке, устранение неисправностей в щитах всех видов и любой сложности, замена электрических автоматов, замена автоматов с счетчиком и т.д.

Если вам нужноустранить неисправности в щитах ВРУ, ГРЩ, АВР, ЩУ, ЩА, ЩУ, ЩО, ЩР подключить, установить, сделать монтаж, пуско-наладочные работы, переделку щитов, переборку щитов, провести ремонтные работы в электрощитовой, щитовой , то при обращении к нам, мы все сделаем профессионально, по всем правилам, стандартам ГОСТ, ПУЭ, СНИП, ТУ, с гарантией и с последующим обслуживанием.

ПРАВИЛА ПТЭЭП.

ПТЭЭП.п 1. 7. 2. Устройства электроустановок должно соответствовать требованиям правил устройства электроустановок, строительных норм и правил, государственных стандартов, правил безопасности труда и другой нормативно- технической документации. Организация эксплуатации и ремонта электроустановок должна соответствовать требованием настоящих правил безопасности при эксплуатации электроустановок и других нормативных актов по охране труда и технике безопасности.

ПТЭЭП. п 3. 6.24. Электрооборудование забракованное при внешнем осмотре, независимо от результатов испытаний и измерений, должно быть заменено или отремонтировано.


02.03.2015

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!