Сборка, поставки, подключение электрощитов. Выгодные предложения по комплектации объектов.
Все цены, Вы можете узнать у наших менеджеров по тел.
+7 (915) 057-03-53.

Щиты освещения.

ЩИТЫ ОСВЕЩЕНИЯ ОЩ. ЩИТОК ОСВЕЩЕНИЯ. ЩИТКИ ОСВЕТИТЕЛЬНЫЕ.

Щиты освещения предназначены для распределения электрической энергии, защиты от перегрузок и токов короткого замыкания осветительных и силовых сетей переменного тока напряжением 380/220 В частоты 50 или 60 Гц и для нечастых включений и отключений электрических цепей. Щит освещения изготавливается на токи до 125 А.

Щитки освещения применяется в осветительных и силовых установках промышленных, общественных и административных зданиях и присоединяются к трехфазным сетям с системными заземлениями TN — S, TN — C — S, TN — C по ГОСТ 50571.2. Также используются щитки осветительные и в загородных домах, коттеджах, особняках ведь их конструкция пригодна для модифицирования. Приведенный, пример щитка освещения, как раз был собран и подключен в загородном доме, для освещения территории участка и его построек.

ОЩ. ОП. ОЩВ. УОЩВ.

— Щит освещения ОП — предназначен для распределения электроэнергии нечастых оперативных включений и отключений электрических цепей.

— Щит освещения ОЩВ — предназначен для распределения электрической энергии, переменного тока и защиты электрических установок при перегрузках и коротких замыканий.

— Щиты осветительные УОЩВ — предназначены для распределения электрической энергии, защиты от перегрузок и токов короткого замыкания осветительных сетей.

Специалисты нашей компании собирают щиты освещения ОЩВ, УОЩВ профессионально и с гарантией на сборку щита до 5 лет.

КОМПАНОВКА ЩИТОВ ОЩ.

Щит освещения комплектуется автоматическими выключателями разного номинала в зависимости от числа отходящих групповых линий. Так же в состав осветительных щитков входят: рубильники, разъединители, предохранители, и т.д. Некоторые щиты оснащены по мимо автоматов контакторами, которые осуществляют еще и дистанционное управление осветительными установками. Сам щит состоит из корпуса, который выполнен из металла. Внутри ЩО помещаются автоматы, которые регулируют работу осветительных приборов. Сам шкаф освещения небольшого размера. За счет небольших размеров, его можно устанавливать практически везде по желанию клиента.

УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ЩИТА ОСВЕЩЕНИЯ.

Устройства предназначено для эксплуатации в следующих условиях:

— температура окружающего воздуха от+1 до +400 С

— высота над уровнем моря не более 2000 м

— окружающая среда не взрывоопасная, не содержащая агрессивных газов или паров, разрушающих металлы и изоляцию .

— степень защиты IP31, IP54 по ГОСТ 14254-96.

Щиток осветительный должен соответствовать техническим условиям ИЖСК.656321.007 ТУ и требованиям ГОСТ Р 51778, ГОСТ Р 51321.1(МЭК 60439), ГОСТ 22789, ПУЭ.


02.03.2015

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!