Сборка, поставки, подключение электрощитов. Выгодные предложения по комплектации объектов.
Все цены, Вы можете узнать у наших менеджеров по тел.
+7 (915) 057-03-53.

Деревня Мышецкое Солнечногорского района.

Технологическое присоединение к электрическим сетям МОЭСК, в Солнечногорском районе, успешно осуществляет электромонтажная организация СПЕЦЭЛЕКТРОЩИТ. Устанавливая труба стойки высокого качества, по доступным ценам.


Электромонтажные работы на земельном участке Солнечногорский район.

Выполнение работ на столбе со стороны заявителя для выполнение ТУ Россети на подключение 15 квт 380в.

Проложить на столбе сип кабель от щита МОЭСК, до того места где установлен счетчик протянуть это кабель до строения.

Протяжка сип кабеля от столба до строения. Ввод медного кабеля в дом. Прокладка меди до существующего щита.

Работы по подключению абонента к электричеству после выполнения работ МОЭСК Россети. Установка высоких трубостоек 7-8 м для протяжки сип кабеля. Электромонтажные работы по фасаду дома. Переборка щитов.


Занимаемся оформление документов на увеличение мощности юр.лиц и физ.лиц. Решаем самые сложные вопросы по оформлением электричества.
Контролируем сроки выполнения сетями свойх обязательств перед клиентом.Наш юрист пишет жалобы в сетевую. Документы в сбыт отправляем курьером письменно, потому что электронно дольше, либо может заявка вообще не уйти в работу. Наши менеджеры всегда на связи по телефону, воцапу. Наш технический отдел проверяет корректность ТУ, актов. Даем грамотные юридические и технические консультации. Если не проверять акты или ТУ то потом еще можно месяц потратить на корректировку. Если нарушить сроки по сбыту могут выставить неустойку на несколько сотен тысяч рублей. В нашем штате работают сотрудники из Энергосбыта Россетей, Мосэнергосбыта. Наш офис в центре Москвы. Цены самые доступные



Мыше́цкое — деревня в Солнечногорском районе Московской области России. Относится к Лунёвскому сельскому поселению
03.12.2020

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!