Сборка, поставки, подключение электрощитов. Выгодные предложения по комплектации объектов.
Все цены, Вы можете узнать у наших менеджеров по тел.
+7 (915) 057-03-53.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ НА СБОРКУ ЭЛЕКТРОЩИТОВ.


ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ НА СБОРКУ ЭЛЕКТРОЩИТОВ. ИНДИВИДУАЛЬНАЯ СБОРКА ЩИТА.

Сборка электрических щитов может осуществляться по индивидуальной схеме клиента. Для того, чтобы щит электрический, соответствовал всем требованиям заказчика, необходимо производить индивидуальный заказ, на сборку определенного щита.



Сборка щитов по заказу клиента проходит в сборочном цехе с использованием современного зарубежного оборудования. На месте конструкцию щита, сначала проектирует инженер, и только после того, как все детали электрощита будут учтены, начинается сам процесс исполнения индивидуального заказа, то есть индивидуально собирается, по нашим технологиям распределительный щит. Сборка электрических щитов обычно происходит в цехе, видь профессиональная сборка, требует наличия специального оборудования. Весь процесс контролируется нашими техническими специалистами с высшим образованием.

У нас клиент, может получить комплексную разработку электрощитового оборудования, для загородного дома, коттеджа или просто, для дачи. Высококвалифицированные инженеры рассчитают всю систему с учетом совместимости, каждого из элементов управления с другими частями вашего дома.Щитовое оборудование решает много задач. В первую очередь, оно существенно экономит пространство, на котором располагаются элементы электрооборудования. Также щиты защищают оборудование от повреждений.

При оформлении индивидуального заказа на сборку электрических электрощитов клиенту, нужно предоставить данные о тех мощностях, с которыми предстоит совместить оборудование. То есть перечислить нагрузки, которые есть в доме и могут появиться в дальнейшем. Комплектующие для щита выбираются, исходя их тех данных, которые были предоставлены заказчиком, но мы рекомендуем тех производителей, которые себя зарекомендовали качеством и надежностью комплектующих. Если при покупке готового оборудования клиенту приходиться выбирать подходящий по размерам щит, то в случае с индивидуальным заказом на сборку щитов комплектацию подбирает сам клиент.


28.02.2015

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!