Сборка, поставки, подключение электрощитов. Выгодные предложения по комплектации объектов.
Все цены, Вы можете узнать у наших менеджеров по тел.
+7 (915) 057-03-53.

Хищение электрической энергии стоимостью более 650 тыс. рублей обнаружено в Одинцовском районе


Энергетики ПАО «МОЭСК» (входит в ГК «Россети») в ходе внепланового рейда «Честный киловатт» обнаружили хищение электрической энергии в деревне Дяденьково Одинцовского района Подмосковья.

У одного из жителей деревни не оказалось договора энергоснабжения с энергосбытовой компанией, однако это совершенно не мешало мужчине пользоваться электричеством, за которое он не платил. За допущенное нарушение в отношении недобросовестного потребителя составлен акт о бездоговорном потреблении более 185 тыс. кВтч электрической энергии стоимостью свыше 650 тыс. рублей. Столько стоило мужчине незаконное электропотребление.

ПАО «МОЭСК» напоминает, что в случае пользования электрической энергией в отсутствии договора энергоснабжения, электропотребление считается бездоговорным. Его объем определяется расчетным путем, согласно ПП РФ №442 от 04.05.2012 и, как правило, в несколько раз превышает объем фактического электропотребления. Показания приборов учета, даже если они установлены, в отсутствии договора энергоснабжения, не учитываются.

Потребление электрической энергии без договора на поставку электрической энергии незаконно! Помимо высокой стоимости потребленного без договора электричества, за бездоговорное потребление предусмотрена административная ответственность от 10 до 15 тыс. рублей для граждан и от 30 до 80 тыс. рублей – для юридических лиц.

Если вам стало известно о хищениях электрической энергии, сообщите о них по телефону горячей линии МОЭСК 8 (499) 951-06-49



Фирма ООО СПЕЦЭЛЕКТРОЩИТ делает электромонтажные работы в Одинцовском районе. Мы сотрудничаем сПАО «МОЭСК» Одинцовский район.



ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК) – одна из крупнейших электросетевых компаний страны, работающая на территории динамично развивающегося Московского региона. Компания является активом ПАО «Россети», занимая лидирующие позиции в вопросах обеспечения надежности и качества электроснабжения, а также по технологическому присоединению потребителей к электросетям. В обслуживании ПАО «МОЭСК» находятся 611 подстанций 35-220 кВ суммарной трансформаторной мощностью более 49,99 тыс. МВА; свыше 38 тыс. ТП 6-10 кВ мощностью 26 тыс. МВА, более 73 тыс. км воздушных линий и 79,3 тыс. км кабельных сетей.

Публичное акционерное общество «Россети» (ПАО «Россети»)– оператор энергетических сетей в России — является одной из крупнейших электросетевых компаний в мире. Компания управляет 2,30 млн км линий электропередачи, 496 тыс. подстанций трансформаторной мощностью более 773 ГВА. В 2016 году полезный отпуск электроэнергии потребителям составил 742,7 млрд кВт∙ч. Численность персонала Группы компаний «Россети» — 216 тыс. человек.

Консолидированная выручка группы в 2016 году составила 904 млрд. рублей, что на 17,9% больше показателя 2015 года. При этом достигнута рекордная чистая прибыль в размере 98,3 млрд рублей, что на 20,5% выше, чем годом ранее.

Имущественный комплекс ПАО «Россети» включает в себя 36 дочерних и зависимых общества, в том числе 14 межрегиональных и магистральную сетевую компанию. Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, владеющее 87,9 % долей в уставном капитале.

20.04.2018

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!