Сборка, поставки, подключение электрощитов. Выгодные предложения по комплектации объектов.
Все цены, Вы можете узнать у наших менеджеров по тел.
+7 (915) 057-03-53.

Энергетики МОЭСК подключили к электросетям 365 участков для многодетных семей

В 2017 году специалисты Восточных электрических сетей «МОЭСК» осуществили технологическое присоединение к электросетям компании 365 участков для многодетных семей на территориях городских округов Балашиха, Егорьевск, Орехово-Зуевского и Павлово-Посадских районов. Земли были выделены местными администрациями.

Так, на территории городского округа Балашиха в деревнях Дятловка, Полтево и Полтево-3 выделены территории для 171 участка. Чтобы присоединить новых абонентов, энергетики Восточных электрических сетей смонтировали две мачтовых трансформаторных подстанции (МТП) мощностью 160 и 250 кВА и две комплектных ТП мощностью 400 и 160 кВА, а также построили воздушные линии (ВЛ) электропередачи 0,4 кВ общей протяженностью 3,23 км.

Еще 25 участков выделены для многодетных семей в д. Курбатиха г.о. Егорьевск. Для присоединения новоселов от энергетиков потребовалось построить несколько ВЛ 0,4 кВ. Также запланировано строительство новой, дополнительной ТП мощностью 160 кВА. Вместе с тем от ранее сооруженных энергообъектов в деревнях Михали, Подлужье, Корниловская и Челохово подключен к электросетям МОЭСК еще 21 участок для многодетных семей.

В Орехово-Зуевском районе Подмосковья осуществлено технологическое присоединение к электросетям 28 участков в нескольких населенных пунктах: Прокудино, Теперки, Смолево, Кудикино, Давыдово. Чтобы обеспечить будущих новоселов электроэнергией, специалисты ВЭС в каждом из населенных пунктов построили воздушные линии 0,4 кВ общей протяженностью 5,7 км, в деревнях Смолево и Кудыкино – ВЛ 6 кВ общей протяженностью 1,14 км.

Несколько полей для многодетных семей – всего на 120 участков в деревнях Козлово, Данилово, Грибанино, Крупино – выделили власти Павлово-Посадского района. Для энергоснабжения новых потребителей специалисты МОЭСК смонтировали в д. Козлово КТП мощностью 250 кВА, а в деревнях Данилово и Грибанино – КТП по 100 кВА. В д. Крупино потребовалась лишь замена трансформатора 16 кВА на новый – мощностью 62 кВА. Вместе с тем, энергетики во всех населенных пунктах построили воздушные линии 0,4 кВ общей протяженностью 5,2 км.

Напряжение на все участки уже подано.

01.12.2017

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!