Сборка, поставки, подключение электрощитов. Выгодные предложения по комплектации объектов.
Все цены, Вы можете узнать у наших менеджеров по тел.
+7 (915) 057-03-53.

Подключен к сетям Дворец спорта в Щербинке


«Московские кабельные сети» — филиал ПАО «МОЭСК» (входит в группу компаний «Россети») дали свет социально значимому объекту в городском округе Щербинка. Выполнено технологическое присоединение дворца спорта «Южный лед».


Фирма ООО СПЕЦЭЛЕКТРОЩИТ подключает электричество к сетям МОЭСК в городе Щербинка и по всей Новой Москве.




Энергетики МКС выдали спортивному сооружению мощность 650 кВт. В рамках договора на технологическое присоединение энергетики построили новую трансформаторную подстанцию (ТП). В ней установили два трансформатора по 630 кВА. Для подачи энергии на ТП проложили кабельную линию (КЛ) 20 кВ протяженностью 500 м и восемь КЛ 0,4 кВ общей протяженностью 800 метров. Электричество поступает в дворец спорта от основного источника питания — подстанции 110/20 кВ «Грач» ПАО «МОЭСК».

Ледовый комплекс «Южный лед» находится в нескольких километрах от МКАД по Симферопольскому шоссе. На трех ледовых площадках, каждая из которых носит имя великого хоккейного тренера (их назвали в честь Тарасова, Кулагина и Чернышева), созданы все условия для тренировок. Кроме подготовки хоккеистов, в ЛК «Южный лед» есть залы для занятий кроссфитом и единоборствами, бассейн, залы для хореографии, танцев и спортивных игр. Комплекс открыт для любителей и профессионалов, детей и взрослых.

Источник: ПАО «МОЭСК»


09.08.2017

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!