Сборка, поставки, подключение электрощитов. Выгодные предложения по комплектации объектов.
Все цены, Вы можете узнать у наших менеджеров по тел.
+7 (915) 057-03-53.

Кубаньэнерго» смонтировало более 20 км грозотроса на ЛЭП в Павловском районе


Энергетики филиала ПАО «Кубаньэнерго» Тихорецкие электрические сети (входит в группу «Россети») смонтировали более 20 км грозозащитного троса на участке воздушной линии 110 кВ «Крыловская-Леушковская» Павловского района. Общая стоимость работ превысила 2,7 млн руб.

— Грозозащитный трос является важным элементом линии электропередачи и служит для защиты от прямых ударов молнии. Его установка увеличивает надежность электроснабжения потребителей в грозовой сезон и предотвращает возможность технологических нарушений в период максимума нагрузок, — рассказывает директор Тихорецкого филиала Валерий Гондарь.

Участок ЛЭП «Крыловская-Леушковская» протяженностью 20,6 км, на котором произведен монтаж грозотроса, проходит по сельскохозяйственным угодьям, поэтому работы пришлось проводить в три этапа с учетом полевых работ. Кроме этого, из-за особой социальной значимости линии, проведение ремонтных работ были ограничены всего несколькими часами в день, преимущественно в ночные и ранние утренние часы, и в основном в выходные.

Источник: Дирекция по связям с общественностью ПАО «Кубаньэнерго»

15.10.2016

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!