Сборка, поставки, подключение электрощитов. Выгодные предложения по комплектации объектов.
Все цены, Вы можете узнать у наших менеджеров по тел.
+7 (915) 057-03-53.

Щит силовой. ЩС

СИЛОВОЙ ЩИТ ЩС. СБОРКА ЩРС, ШРС ПО ПУЭ, ГОСТ, ТУ.

Силовой щит ЩС предназначен для обеспечения питания напряжением 380/220В, для учета электроэнергии и для защиты кабельных линий от перегрузок.

Можно написать проще. ЩС — электрический силовой щит, для распределения электроэнергии по группам электропотребителей. Если щит силовой устанавливают в доме, то в состав щита силового должен входить, вводной автомат, электросчетчик, двух полюсные, трех полюсные, четырех полюсные автоматические выключатели, дифференциальные автоматы и УЗО. Могут входить по желанию клиента разные контакторы, реле и многое другое.

Как вы уже поняли, мы собираем щитовое оборудование, только с применением клемм, более подробно на странице сайта ТЕХНОЛОГИИ СБОРКИ ЭЛЕКТРОЩИТА. Обязательное использование кросс модуля, по нашему мнению, самые лучшие кросс модули компании Schneider Electric. Во время сборки щитового оборудования нужны провода и термоусадочные трубки.

В более сложные, силовые щиты входят: рубильники с механической блокировкой, контакторы для коммутации силовых цепей с управляющим напряжением, тепловые реле прямого и трансформаторного включения и т. д.


Про желанию клиента можем собрать щитовое оборудование, по нестандартным схемам. Наши технические специалисты, имеют большой опыт в области сборки и подключения низковольтных устройств НКУ.

02.03.2015

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!